苹果推出Benchmark Games分类推荐板块

报道/苹果iTunes store于日前推出了一个新的游戏推荐板块功能服务。据悉,此次推出的Benchmark Games分类推荐板块将会把一些具有创新性游戏玩法,人性化控制方式,图形效果出色,以及具有硬核风格的游戏展示到板块首页。

iTunes官方申明表示:“此次推出的Benchmark Games分类推荐板块将会根据每款游戏的不同分类特征将游戏展示的板块首页,无论是休闲游戏用户又或是资深手游玩家,他们都将可以获得具有代表性的和优质的推荐游戏服务体验。”

目前已经在该板块展示的游戏包括Nimblebit旗下的Tiny Tower、华纳兄弟推出的Scribblenauts Remix、Madfinger Games公司旗下的Shadowgun,以及迪士尼公司近期推出的新游Where’s my water?。

【编辑:lucifer】

声明:本文由编译,拒绝任何不保留版权的转载,转载请注明出处。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。