艺动卡牌手游《刀塔英雄》今日开测

报道 / 由艺动创新开发的卡牌手游《刀塔英雄》于今日正式在91开服测试,今天中午开服后据称已遭遇玩家爆服…

这款游戏的玩法类似于《我叫MT》等卡牌手游、而背景设定则来自DOTA,单就产品的定位来看,瞄准了两拨用户:首先就是PC平台的DOTA玩家、第二则是已被各种卡牌手游洗礼过一遍的卡牌游戏玩家,正所谓“前人种树、后人乘凉”,这两类产品的成功为《刀塔英雄》走向商业化打了前战、教育了市场。从美术来看,《刀塔英雄》的卡牌绘制的还是比较出色的。

具体核心玩法方面,游戏中战斗是全自动进行的,无法在战斗开始后,对战斗结果进行干涉。玩家要做的就是战斗前布置阵型,调整上场的英雄,给英雄穿戴好合适的装备。英雄可学习技能。前排的英雄负责吸引火力,两侧和后排的英雄负责火力输出和控制对方。战斗时的出手顺序则根据各自的移动速度来决定。

同时游戏中还有“集火”的设定,当英雄在出手攻击敌人的时候,会有几率触发集火,这时只要处在一定范围的友方,都会向被“集火”的目标发起攻击,一起“抢人头”。集火几率可以通过技能等级或者其他方法得到提升。能发动集火的不单是玩家,敌方也会触发集火。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。