耀扬口出狂言,四个职业选手都带不动,送死流战绩遭举报!

耀扬口出狂言,四个职业选手都带不动,送死流战绩遭举报!

狼队在这赛季的表现让人刮目相看,在面对武汉Estar战队时也是以碾压的战绩获胜。谁都没有想到在休赛期中没有进行强力引援的狼队,会重新找回状态。不少玩家也将狼队视为KPL联赛最强的战队,可是耀扬在直播间扬言他不仅能打赢狼队。还得在十分钟以内拿下狼队。本来以为耀扬秘密训练的东兴飞鼠队会给人眼前一亮的感觉,结果他反而成为队伍的突破口。

耀扬口出狂言,结局惨不忍睹!

耀扬秘密训练的东兴飞鼠队所有的选手都是巅峰赛2000分以上,还经过了他长达半年的训练。在这次的5v5水友赛中,耀扬反而成为飞鼠队的累赘。他整场比赛骚话连篇,在对线期的时候还进行语言嘲讽:大胆!你们是小丑吗?我都不需要用手机懂吗?尽管耀扬话语上没有落入下风,但是操作上还是被吊打。

在第一场比赛中,他还调侃自己洞悉百里守约的枪法。他一顿骚操作过后,直接被狼队带走。本来以为耀扬经历过第一场比赛的磨练后,他会开始由衷的佩服狼队的水平。他却认为第一场落败的主要原因是射手没上场,换个彭于晏的话早就赢下这场比赛了。耀扬的这番言论也是让水友们哭笑不得,算是嘴硬小学生的典型代表了。

耀扬送死流战绩,狼队卖力陪玩!

经过第一场比赛的失利后,耀扬主动让要求换队友。他选择让两条鱼终身保护自己,希望在两条鱼的加持下将妖刀打成翔!在BP阶段时,他就办掉了妖刀拿手英雄,彻底让妖刀和两条鱼反目。耀扬在得到BP的支持下,也未能打出该有的效果,最终以1-13-7的战绩收尾。

狼队的首发选手这次应该是真的生气了,第二场比赛全部针对耀扬。耀扬在被无限针对后,内心也十分平静,还认为这种选择是极为不明智的。在来到比赛的后期,击杀一次耀扬仅仅能够获得二三十块金币。耀扬不以为耻反以为荣,认为自己在临死前打满输出就能够帮助队友逆转局面。本来以为飞鼠队和狼队有着一战之力,可是耀扬成为队伍最大的累赘。在得到狼队选手帮助的情况下,他仍然没有carry起来。比赛结束时的战绩就算猪看了也得摇头!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。