王者荣耀:3.12皮肤销售榜出炉,第1名没有悬念,第4和第10是黑马

文/静海君

备受好评的永昼正式上线了,作为SNK系列的第四款皮肤,说一句万众瞩目一点都不为过。

借着永昼上线的机会,我来带大家了解一下最近王者荣耀里的皮肤销售排行榜,看看有哪些皮肤是玩家们比较喜欢的。

最新的皮肤销售榜排名

之前的皮肤销售榜就给大家带来了不少的惊喜,让我们看看最新的排行榜有什么黑马出现。

⑴7~10名

排在3.12皮肤销量排行榜上第7~10名的皮肤分别是:

第十名:曜

云鹰飞将。

第九名:孙策的末日机甲。

第八名:娜可露露的晚萤。

第七名:李信的一念神魔。

在这四个皮肤中,最让人惊喜的其实依然是一念神魔,毕竟作为一款已经推出好几年的皮肤,在售价高达1688点券的前提下,竟然能稳定的保持在前10名,这真的有些不可思议。

一念神魔的表现好就算了,凭什么曜的云鹰飞将也能保持在前10名?这究竟是凭什么呢?我有些不理解。

对了,娜可露露的晚萤我等会一起说,这里不单独讲了。

⑵4~6名

排在本期排行榜4~6名的皮肤分别是:

第六名:橘右京的修罗。

第五名:瑶的时之祈愿。

第四名:韩信的傲雪梅枪。

修罗的问题同样等会一起说,我比较好奇的是,不管是瑶的时之祈愿还是韩信的傲雪梅枪,他们都早已过了首周优惠的期限,为什么大家还对这两个皮肤这么热衷呢?

或者说,瑶的时之祈愿最起码还是个情人节限定,过了时间后就不好买了,大家抢购一下我还能够理解,你一个直售的傲雪梅枪真有那么出色吗?我表示怀疑。

为此,我专门去查了一下韩信的出场率:他在全段位的出场率是17.3%,在1350+的巅峰赛是21%,在顶端排位是14.3%,都还处于一个比较理想的位置。然后,我又回过头去查了一下傲雪梅枪的上线时间,结果发现原来他是1月21号上线的,距今还不到2个月。

综合这些因素,傲雪梅枪能够排在第四好像就变得可以理解了。

⑶1~3名

排在本期排行榜前三名的皮肤分别是:

第三名:女娲的补天。

第二名:蔡文姬的花朝如约。

第一名:夏洛特的永昼。

实话实说,这一期排行榜的前三名肯定是锁定的,唯一的悬念就在于花朝如约和补天谁是第二,谁是第三的问题。

对了,我在这里做个大胆的预测,我认为永昼这一款皮肤在接下来的一个月内应该都能稳定在前5名,这个系列我也差不多一个月做一次(如果有大变动就会提前),到时候我们再看。

⑷11~20名的皮肤

第二十名:裴擒虎的寅虎赤拳;第十九名:杨园的寅虎心曲;第十八名:甄姬的冰雪圆舞曲;第十七名:司马懿的暗渊魔法;第十六名:赵云的淬星曜世。

第十五名:云中君的时之祈愿;第十四名:貂蝉的仲夏夜之梦;第十三名:瑶的遇见神鹿;第十二名:鲁班的寅虎瑞焰;第十一名:不知火舞的魅语。

在排名靠前的这些皮肤中,最让我感到意外的其实是第四的傲雪梅枪以及第十的云鹰飞将,我认为这两个皮肤多少应该带点黑马的成分。

我对本期排行榜的一些看法

接下来的时间让我们来好好聊一聊这一期的排行榜透露出来的一些问题。

⑴我不理解的SNK皮肤

借着永昼的光,其余三款SNK皮肤迎来了一次集体打折。只要你选择购买SNK皮肤礼包,就可以以2840点券的价格获得4款SNK皮肤,整体相当于8折。可神奇的地方就在这里:

现在这四款皮肤的排名分别是:永昼第一,修罗第六,晚萤第八,魅语第十一。

如果都是用礼包来购买的话,肯定应该是质量、热度最高的修罗销售最少,因为我之前修罗肯定是卖得最多的。可是现在修罗的销量却排在三款老皮肤中的第一,这是我想不通的,明明修罗单买没有优惠啊!大家这是在干嘛呢?

对了,在买这个礼包的时候有一个小窍门(如果你想买4款皮肤的话),你可以先用优惠券买一下永昼,然后再用8折的价格买其它三款皮肤~

⑵质量为王

现在王者荣耀里总共有412款不同品质的皮肤,其中限定占了149个,很多人都曾经说过,不是限定他们根本不买,因为完全可以等着以后打折。可是在我们这一期的排行榜上,在前10里竟然只有一款皮肤是限定,这真的很让人意外。

其实,对此我是一点都不意外,因为最近的这几款皮肤质量是真的不错,尤其是永昼更是几乎博得了满堂喝彩。我相信策划从最近的销量应该也看出来了,对于绝大多数玩家而言,是不是限定根本不重要,甚至有的时候连价钱都不是最重要的,大家现在最看重的永远只有两个字——质量!

你当传说卖,你就要拿出传说的质量;你当史诗卖,你就要有史诗的样子。如果你做了个史诗,以为只要加点回城特效,加个头像框就可以当传说来卖,那可就大错特错了。

在此,我代表全体王者荣耀玩家,很认真地说一次:我们不怕你皮肤出的多(反正我们也不是每个)都买,我们只怕你皮肤出的差!

以上,我是静海君,喜欢的小伙伴记得点个关注哦,谢谢大家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。