S8冠军FMVP打野选手完美回归,宁王八连胜韩服乱杀,最终MVP数据亮了,回归LPL赛场指日可待!

在英雄联盟中,最好的荣誉无疑就是S赛的冠军了,而对于个人荣誉而言,最高的无疑是S赛的FMVP了,不过每年的FMVP都只有一个,所以也就显得相当珍贵。而在我们LPL赛区中,获得FMVP的选手到目前为止也只有三人。

这三个FMVP的含金量各不相同,不过要说最有意义的,那么无疑还是S8世界赛时宁王拿到了FMVP了,因为这是第一个国产选手拿到的FMVP。

而宁王也因为那次的夺冠,成功的成为了我们LPL赛区的明星选手,并且话题也是一直都没有中断过,哪怕宁王之后的实力一直在下滑,他也始终是粉丝们谈论的焦点。在当年iG的时候,宁王的表现确实很强,但是在夺冠后他的状态却急剧下滑,甚至在前不久被迫离开了iG战队。现在的宁王也是正处在一个自由人的状态,粉丝们还是很希望宁王能够强势回归,再次问鼎冠军。

而在近日,宁王终于向粉丝们展示了他的技术,在韩服排位中,宁王就豪取了一波八连胜。不得不说宁王这波八连胜含金量还是相当的高的,因为在这次的八连胜中,宁王有七场排位都是用的打野英雄,并且最终有四场排位宁王都拿到了MVP,所以说这次的八连胜显然宁王不是混上去的,而是凭借自己的实力打上去的,这也就说明宁王现在的状态已经在迅速回暖了,有了登场比赛的条件。

而值得一提的是,宁王在这次上分的过程中,所使用的英雄也是相当的有趣,可以看到,宁王用得最多的就是盲僧和赵信这两个英雄了,要知道盲僧和赵信都是非常适合带节奏的前期打野英雄,在前期的时候能够通过强大的gank能力从而打出完美的效果。而宁王能用这两个英雄打出名堂,这就说明宁王现在的gank能力已经非常的强了,状态也已经提升得差不多了。

当然,想要回归赛场的话,宁王也还是需要付出更多努力的,毕竟现在LPL的打野位竞争相当激烈,对韩服排位的分段也是很看重的。宁王现在所处的分段正是韩服的宗师段位,这个段位虽然说不是很高但是也不算低了,能够打到这个段位,已经说明宁王各方面实力都很不错了。相信在经过之后的不断努力后,宁王一定能够成功回归LPL赛场,甚至恢复巅峰iG的状态也说不定!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。