Rookie连胜登顶韩服,还是熟悉的味道,V5的时代来了!

最近LPL春季赛来到了最后的白热化阶段,战况愈发激烈。目前V5和WBG并列第一,进到了季后赛。不得不说,V5战队是LPL春季赛的最强黑马,在转会期,Rookie在最后进到了V5,IG放掉了Rookie直接让V5赚翻了,Rookie和卡萨的中野联动在春季赛发挥完美,让其在积分榜长期名列前茅,大有夺冠的气势。最近,Rookie以恐怖的连胜战绩登顶韩服,让网友们直呼:当年熟悉的味道又回来了。

了解LOL的小伙伴一定知道,韩服的排位竞争十分激烈,尤其是高分段,几乎都是职业选手和顶级路人王,每局游戏堪比职业比赛。在这种环境下能打上韩服第一,必须要有过硬的实力。而Rookie最近就登顶韩服,还打出了恐怖的连胜战绩。在最近冲击韩服第一的18场比赛中,居然只输了一场,胜率恐怖如斯。而且Rookie在18场游戏中用了很多强势中单,有塞拉斯,狐狸,辛德拉,薇古丝,维克托等,很多场都是猛c,带飞队友。尤其是最后一把,Rookie的妖姬掌控全场,不愧是冠军皮肤拥有者。

登上韩服第一之后,女友小钰第一时间发了微博,可见在Rookie冲击韩服的时候,小钰是在全程观摩加油,让网友们十分羡慕。不过韩服的竞争十分激烈,Rookie登顶韩服一段时间后,当时排在Rookie后面的lwandy也登顶韩服,这可能就是强者的世界吧。

在Rookie登顶之后,一些铁粉翻到了四年前他登顶韩服的动态,要知道当年的Rookie十分强悍,与IG战队拿下了总冠军。时隔四年再次登顶,可见Rookie的实力依旧处于巅峰。两次登顶韩服让不少粉丝开始玄学,表示这次V5会拿到最后的冠军。从目前的V5的表现来看,拿到春季赛冠军的可能性还是很大的。

V5战队最大的对手目前就是WBG战队,上单The shy在这个赛季突破了自己的短板,实力更上一层楼。而Rookie也重回巅峰,排位和比赛都极具统治力。同为当年IG的队友,如今成为不同战队的c位,双双进到了季后赛。他们会在季后赛擦出怎样的火花,让我们一起拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。