RA上单大腿操作之后没被夸,却因头发太油被骂惨

不得不说,今年LPL春季赛的激烈程度确实今非昔比,前四名现在都是7-1,每一次比赛都会有新的第一名诞生,可谓是第一轮流做,今天到我家。不光如此,第八名的位置争夺也是激烈异常,除了BLG以外,滔搏OMG京东FPX和RA这几支队伍比分都非常接近,一不留神就到了八名开外,可能也是因为比赛过于激烈,甚至导致选手没有时间打理自己,RA的上单Cube就因为头油赢了比赛也被骂惨,那么问题来了,选手的仪表和成绩哪个重要。

兄弟们可能对今年的RA不是那么熟悉,但经常看LPL比赛的兄弟们对于RA的上单Cube一定不陌生,c上单风格就突出一个团队和适应版本,什么英雄版本强势而且适合团队就玩什么,可谓是一个兢兢业业的蓝领上单,也正是因此c虽然成绩一般,但还是拥有自己的粉丝群体,而在20号的一场比赛当中,c依然发挥稳定配合队伍2-1击败了对手,本来以为c应该是被夸的那个,但没想到c却因为头油被无数水友职责痛骂。

比赛结束之后RA的战果没有产生很大的话题,但c选手头油的问题却引来了无数水友的讨论,不少水友都直言c选手头油的太过分了,希望联盟能够对这些仪表问题关注一下,毕竟是公开比赛,而且还有很多近距离特写镜头,很多人都是捧着饭在看比赛,这一下子直接吃不下去了。对此有好很多水友回应道“这不就是小天?”更有不少水友对此表示“这还不禁赛,这也太恶心了吧,之前看很多选手也是这样,赶紧禁赛吧”

但对此有不少选手给出了回应,这些水友认为“是不是没看比赛啊,比赛的时候c选手纳尔一招如来神掌直接将局势逆转了,这么猛的上单不拿来夸还让人家原地退役,电子竞技实力最重要,想要看外表的话为什么不去看创造营”同时也有水友补充道“同样是体育竞技,如果真想看干净的仪表的话,不如去看国足,国足踢个九十分钟可能头发都不会乱”也有水友解释道“可能最近c选手压力大训练勤没时间吧”

为此双方争吵不休,但平心而论,或许是因为打光的问题,c选手当时的头确实油的离谱,而大家因为平时要上班上学的缘故。基本都对自己的仪表比较注意,所以对c选手的形象忍不了也正常,只不过水友们直接开骂就有点不合适了。不过话又说回来,c选手最近压力大时间少也是真实的,毕竟RA现在整个队都在为了争取季后赛名额而忙的焦头烂额,在加上训练场大多通风性差,而且c又是油脂皮肤,出油量确实非常大。

总的来说c选手确实应该注意一下自己的外表了,毕竟是公众人物,即便是为自己考虑也应该多注意仪表才对,这样才有可能得到更多水友的喜爱和认可,兄弟们对此怎么看呐?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。