PCL第一周首发名单曝光,4AM,PeRo维持训练赛阵容,IFTY太难了_0

前言:之前小梦以比较娱乐的角度给大家讲解了一些刚发布不久的PCL春季赛宣传片,比起前几年来说这次换了个武侠风感觉还是不错的,没想到刚刚分析完一波宣传片,网上就爆出了24支队伍第一周的首发名单,看过后小梦决定赶紧加班继续给大家肝文。其实大部分队伍的首发人员大家都能预测到,只是像IFTY这样拥有8位选手的队伍确实让人琢磨不透,而且PCL今年注入了不少新鲜血液,我们可以借已经公布的名单提前熟悉一下新人们。

首先是艾伦格赛区,之前的名单中有替补的队伍为17,PeRo,2004,XLG和YLG,不过17战队的替补选手不太可能上次,所以他们的阵容仍然为17shou,小鬼,小北和苏酒,PeRo沿用了他们训练赛XDD,Myl,Ming和AZ的组合,2004的小盒暂时替补,XCG的lijuntong和YLG的两名队员9v和Dong也未出现在首发名单中。

在公布分组时更多网友比较看好艾伦格赛区,世界冠军NH,以及PCS两连冠的PeRo都有很强的竞争力,另外17也是一支经验丰富且发挥稳定的老牌队伍。

其次是艾伦格赛区,8支战队中仅KRG没有替补选手,CTG上阵选手为Wss,LingQiang,5v和猴王,DSS战队:豆子,imeet26,lLbai,857;GFY战队:lanbo,911,Looong,阿童木;IFTY战队:老菊,Longskr,薄凉,Wangzai;Tianba战队:Tang,崔管家,林树,77owo;Wuk战队:95k,白龙马,楠哥和yuyu,最后是4AM战队:韦神,小鹿,小海和永远。

和之前预测的一样,4AM和PeRo最近训练赛中都没有更换选手,所以大概率能猜到他们的第一周的首发阵容不变,只是不知道后续什么时候才会开始轮换。

最后是维寒迪赛区,和米拉玛情况差不多,他们每支战队都有自己的替补选手,不过MCG这次没有选择先上引入的Peng,而是以老阵容夏天,木子李,零度和Tank上场,比较奇怪的是小虎作为RBS的大腿居然来到首发名单当中,前17战队的Smallcc和Shox也不在第一周的首发阵容当中,不过我们还能够看到Smallcc登场,剩下几个新队伍替补的选手为:TMA_Flying,DT_NirvanaxX,SMS_GrandMaSS和Neo,i7_HuaS,感觉好不断认识这些新选手才行。

可以注意到之前春季赛宣传片中出现的周品言,17shou,旺仔,XDD,Wss,小海,木子李,阿童木和崔管家全部上了队伍的首发,不愧是队伍们派出的代表,第一周全给大家整上了,不过这赛季的常规赛只有四周的时间,所以对于有替补选手的队伍来说是否轮换,什么时候轮换都是他们需要思考的问题。

本期讨论问题:你认为哪支队伍能夺得首日积分榜第一?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。