NS打野人马四十分钟800输出!比鲟将军443还离谱

英雄联盟职业联赛四大赛区里,节奏最慢的莫属LCK。LCK联赛每一把都要拖到30分钟及以上,且30分钟前对决的两队很少出现团战或击杀,这种慢节奏的比赛固然赢的很安稳,但少了很多精彩看点,也容易出现戏剧场面,比如职业选手补了一整局的刀,没有打出任何有效输出。

2月20日,T1和NS的比赛,就出现NS打野选手Dread使用人马打出800伤害,这800还都是无效输出的名场面,如果鲟将军薇恩443是摸不到人可以理解,这人马要是还摸不到人就有点离谱,但实际上Dread的人马还真就没怎么摸到过人。

这局游戏前30分钟双方都在发育,只有T1找到两波机会,拿到两个击杀,而NS的人马30分钟里都在干嘛呢?首先是忙着刷野,第二跑到线上帮忙反蹲消磨时间,每次都是开着技能提高移速在旁边徘徊,也不莽着冲上去开团,第三是T1开团先击杀NS一人后,人马像是踩了刹车,挂上倒挡的86,一个漂移转头就跑。

这个时候可能有人好奇,既然30分钟前,人马都怂的不敢开团,30分钟后要是开团也不至于打800伤害,那人马的800伤害是哪里来的呢?

这800伤害是人马12分钟在上路Q了赵信两下,加上抢远古龙打出来的,32分钟的时候T1已经拿到风龙魂,38分钟远古龙刷新,T1占据龙坑位置,不给NS靠近的机会,NS实在没办法,让人马开大进场抢龙,然后人马没抢到龙,想要逃发现自己没带闪现,被迫反打放了个Q。

不知道LCK的观众对于职业选手一局比赛打800伤害怎么评价,这要是发在LPL,早被观众喷烂了。另外,说一下T1,T1今年春季赛状态极好,截至目前十连胜未尝一败,是四大赛区唯一一个保持不败金身的战队,看来春季赛T1有希望再度夺冠呀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。